top of page

VERANO

  • L'Esinante
  • 20 lug 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 7 lug 2021

Dopo 65 concerti, 5 installazioni artistiche, 6500 spettatori, un numero imprecisato di litri di vino consumati, 8 eventi organizzati in giro per l’Italia, 3742 metri di cavi tirati, 11 palchi montati e smontati in pochi giorni, 780 ore di soundcheck, 9 bagni notturni in piscina al grido di “ultima edizione”.

Dopo tutto questo, abbiamo deciso di fare la nostra birra.


Verano è una birra agricola marchigiana, fatta con l’orzo biologico cresciuto nel campo che circonda l'Agriturismo La Distesa . Sì, quello stesso luogo che è stata la cornice del Festival e su cui hanno suonato alcuni dei migliori talenti della scena italiana, tra cui

Verano, l’artista che ci ha ispirato il nome.


Verano è una birra bionda in stile Hoppy Saison. I luppoli, di varietà Cascade, sono stati coltivati da Andrea Corvatta al luppoleto

di Fabriano. La birra è stata prodotta per noi da Marco Simoni nel suo piccolo laboratorio artigianale

a S. Elpidio a Mare.



Verano è una birra semplice, come la sete d’estate.

Progetto grafico di Daniela de Santis.

Bình luận


© L'Esinante

Azienda Agricola e Ospitalità rurale

P.Iva 02876300423

Via Romita, 28

Cupramontana (AN)

CIN: IT042016B5FUT8WPWO

CIR: 042016-AGR-00003

Per qualsiasi informazione scrivici:
lesinante@gmail.com

Photo credits: Frammentisimili

bottom of page