Dopo 65 concerti, 5 installazioni artistiche, 6500 spettatori, un numero imprecisato di litri di vino consumati, 8 eventi organizzati in giro per l’Italia, 3742 metri di cavi tirati, 11 palchi montati e smontati in pochi giorni, 780 ore di soundcheck, 9 bagni notturni in piscina al grido di “ultima edizione”.
Dopo tutto questo, abbiamo deciso di fare la nostra birra.
Verano è una birra agricola marchigiana, fatta con l’orzo biologico cresciuto nel campo che circonda l'Agriturismo La Distesa . Sì, quello stesso luogo che è stata la cornice del Festival e su cui hanno suonato alcuni dei migliori talenti della scena italiana, tra cui
Verano, l’artista che ci ha ispirato il nome.
Verano è una birra bionda in stile Hoppy Saison. I luppoli, di varietà Cascade, sono stati coltivati da Andrea Corvatta al luppoleto
di Fabriano. La birra è stata prodotta per noi da Marco Simoni nel suo piccolo laboratorio artigianale
a S. Elpidio a Mare.
Verano è una birra semplice, come la sete d’estate.
Progetto grafico di Daniela de Santis.
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